[ҚАЗ]  [ENG]  [РУС] 
+7 (7172) 570 275

Новости

Сотрудники ТОО «Темиржолсу-Алматы» обучены Правилам закупок 24.02.2017 Сотрудники ТОО «Темиржолсу-Алматы» обучены Правилам закупок
23 февраля 2017 года проведен дистанционный семинар по вопросам закупок для 2 работников ТОО «Темиржолсу-Алматы».

Изменения в правилах закупок АО «Самрук-Казына» 24.02.2017 Изменения в правилах закупок АО «Самрук-Казына»
Решением Советов директоров АО «Самрук-Казына» с 6 марта 2017 вступают в силу изменения и дополнения в Правила закупок. Одним из изменений стало внедрение механизма пилотных закупочных категорийных стратегий.

Правилам закупок обучены сотрудники группы АО «КазТрансОйл» 17.02.2017 Правилам закупок обучены сотрудники группы АО «КазТрансОйл»
16 февраля 2017 года проведен дистанционный семинар по вопросам закупок для 8 работников АО «КазТрансОйл» и 7 его филиалов.
ТОО «Самрук-Казына Контракт» проводит на систематической основе обучение работников организаций АО «Самрук-Қазына», занимающихся вопросами закупок товаров, работ, услуг.

О категоризации закупок Группы компаний Самрук-Казына 17.02.2017 О категоризации закупок Группы компаний Самрук-Казына
В настоящее время ТОО «Самрук-Казына Контракт» в соответствии с требованиями Правил закупок Фонда, проводит работу по утверждению на Правлении Фонда перечня категорий закупок по портфельным компаниям Фонда.

Сотрудники двух дочерних компаний обучены Правилам закупок 13.02.2017 Сотрудники двух дочерних компаний обучены Правилам закупок
9 февраля 2017 года проведен дистанционный семинар по вопросам закупок для 18 работников ТОО «Богатырь Комир» и ТОО «Семизбай-U».

Категорийное управление централизованными закупками Фонда 16.01.2017 Категорийное управление централизованными закупками Фонда
В рамках внедрения категорийного управления закупками компанией ТОО «Самрук-Казына Контракт» разработаны пилотные закупочные категорийные стратегии по категориям «легковые автомобили и автобусы» и «система электронного документооборота».

Нурсултан Назарбаев принял Умирзака Шукеева 13.01.2017 Нурсултан Назарбаев принял Умирзака Шукеева
Нурсултан Назарбаев принял Умирзака Шукеева, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Акорды.
Президент Казахстана встретился с председателем правления АО "ФНБ" Самрук-Қазына". В ходе встречи Глава государства был проинформирован о показателях развития фонда по итогам 2016 года.

Обучение закупкам - рост прозрачности 06.01.2017 Обучение закупкам - рост прозрачности
         ТОО «Самрук-Казына Контракт» проводит на систематической основе обучения работников организаций пятьдесят и более процентов голосующих акций (долей участия) которых прямо или косвенно принадлежат АО «Самрук-Қазына» на праве собственности или доверительного управления, занимающихся вопросами закупок товаров, работ, услуг.

В ТОО «Самрук-Казына Контракт» приступили к третьей стадии трансформации 06.01.2017 В ТОО «Самрук-Казына Контракт» приступили к третьей стадии трансформации
В ТОО Самрук Казына контракт была закрыта вторая стадия по трансформации, где были утверждены проекты по следующей стадии реализуемая в течении 2017 года. В рамках реализации третей стадии разрабатывается базовый план который представляет портфель проектов. Основными проектами компании будут централизованные закупки, сертификация, бизнес аналитика, электронный магазин и каталог цен.

Внесены изменения в Правила осуществления государственных закупок 30.12.2016 Внесены изменения в Правила осуществления государственных закупок
Министр финансов Казахстана приказом от 22 декабря 2016 года внес изменения и дополнения в Правила осуществления государственных закупок. В частности, Правила дополнены нормами об исполнении договора о государственных закупках при выполнении работ (оказании услуг) в следующей последовательности:

Портфельные компании Фонда утверждают отраслевые регламенты закупок	30.12.2016 Портфельные компании Фонда утверждают отраслевые регламенты закупок
В соответствии с решением Совета Директоров АО «Самрук-Қазына» была одобрена Концепция развития закупок. Также было дано поручение о внедрении новой модели закупок в Фонде и его портфельных компаниях. Эта модель предусматривает повышение эффективности закупок за счет внедрения лучших практик и перехода организаций Холдинга на отраслевые регламенты закупок, разрабатываемые на основе политики и стандартов Фонда.

Трансформация людей-трансформация компании 15.12.2016 Трансформация людей-трансформация компании
Рынок постоянно развивается, и в будущем ТОО «Самрук-Казына Контракт» и система закупок фонда в целом могут претерпеть изменения. По словам советника генерального директора, а по совместительству руководителя команды трансформации компании, Канагата Тажибаева, трансформация, которую проводит «Самрук-Казына», затронет и СКК.

Курс нацвалюты снизился до 334,83 тенге за доллар по итогам утренних торгов на KASE 15.12.2016 Курс нацвалюты снизился до 334,83 тенге за доллар по итогам утренних торгов на KASE
По итогам предыдущей дневной сессии 14 декабря курс нацвалюты составил 331,8 тенге, сообщает tengrines.kz.
Первая сделка утренних торгов 15 декабря прошла по цене в 333,5 тенге. Это и стало минимальной стоимостью. Максимальная цена достигла 335,4 тенге. Объем торгов достиг 100,2 миллиона долларов. По данным Kurs.kz, курс нацвалюты в обменниках составил 334-336 тенге. Цена на нефть по состоянию на 10.48 по времени Астаны составляет 53,97 доллара за баррель.

Среди сотрудников проведут опрос о работе руководства компаний Фонда 12.12.2016 Среди сотрудников проведут опрос о работе руководства компаний Фонда
В рамках реализации программы Трансформации одной из приоритетных задач является постоянное развитие управленческой команды. Очень важно, чтобы руководители имели возможность взглянуть на себя со стороны, понять, каковы их сильные стороны, на какие ресурсы можно положиться, а также определить, какие основные зоны развития есть у каждого.
С этой целью Фондом будет проводиться опрос методом «360 градусов» по руководителям уровня СЕО-1, СЕО-2 в портфельных компаниях.
Опрос «360 градусов» представляет собой методику, где сотруднику предоставляется обратная связь по выбранным критериям (лидерским компетенциям) со стороны коллег, руководителя, подчиненных, а также дается самооценка.

Участие сотрудников ТОО «Самрук-Казына Контракт» в Конференции в АО «КазМунайГаз» по вопросам закупок 09.12.2016 Участие сотрудников ТОО «Самрук-Казына Контракт» в Конференции в АО «КазМунайГаз» по вопросам закупок
На прошедшей конференции «Категорийное управление закупками в АО «НК «КазМунайГаз» советник генерального директора ТОО «Самрук-Казына Контракт» Канагат Тажибаев рассказал о роли категорийного управления Трансформации Группы компаний Фонда, также он подробно рассказал о работе системы предварительного квалификационного отбора поставщиков и ответил на вопросы участников.

Законодательство в ногу со временем 02.12.2016 Законодательство в ногу со временем
29 ноября 2016 года Главой государства подписан Закон Республики Казахстан «О республиканском бюджете на 2017-2019 годы», разработанный в соответствии с Бюджетным кодексом Республики Казахстан на основе прогноза социально-экономического развития страны, согласно информации пресс-службы Акорды.

Второй этап трансформации:работа в разгаре 02.12.2016 Второй этап трансформации:работа в разгаре
Команда трансформации ТОО «Самрук-Казына Контракт» приступила к реализации этапа «Стадии – 2: Планирование». 2 стадия представляет собой этап, на котором разрабатывается план перехода к целевой модели компании.

Категорийное управление централизованными закупками Фонда 25.11.2016 Категорийное управление централизованными закупками Фонда
К завершению подходит проведение анализа внутренней среды в рамках реализации первого этапа по разработке пилотных закупочных категорийных стратегий по категориям «легковые автомобили и автобусы», а также «система электронного документооборота».

Сколько казахстанцы будут отдыхать на Новый год? 25.11.2016 Сколько казахстанцы будут отдыхать на Новый год?
Как будем отдыхать на Новый год!
В соответствии с законодательством, праздничные дни являются нерабочими днями. При совпадении выходного и праздничного дней выходным днем является следующий после праздничного рабочий день.

Шаблоны электронных договоров позволят повысить прозрачность закупок 18.11.2016 Шаблоны электронных договоров позволят повысить прозрачность закупок
ТОО «Самрук-Казына Контракт» в рамках развития системы электронных закупок, планирует организовать работу по формированию шаблонов электронных договоров по закупкам. С этой целью изучается опыт применения электронного договора в государственных закупках и в дочерних и зависимых организациях Фонда АО «Самрук-Казына».


Новости 1 - 20 из 64
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец

НОВОСТИ

24.02.2017
ТОО «ОХК Инжиниринг» образовано 2009 году в рамках реализации Государственной программы форсированного индустриально — инновационного развития Республики Казахстан как специализированная про... >>>
24.02.2017
21 февраля 2017 года ТОО «Самрук-Казына Контракт» совместно с организациями Фонда проведено заседание рабочей группы по внедрению Единого номенклатурного справочника товаров работ и услуг в ... >>>
24.02.2017
23 февраля 2017 года проведен дистанционный семинар по вопросам закупок для 2 работников ТОО «Темиржолсу-Алматы». >>>
24.02.2017
Решением Советов директоров АО «Самрук-Казына» с 6 марта 2017 вступают в силу изменения и дополнения в Правила закупок. Одним из изменений стало внедрение механизма пилотных закупочных катег... >>>
24.02.2017
Состоялась рабочая встреча под председательством Вице-министра финансов РК Р.Бекетаева. На повестке был выдвинут вопрос поддержки предприятий отечественной мебельной и легкой промышленности.... >>>
24.02.2017
Итого по сумме компании АО «Самрук-Казына» сэкономили с начала года 8 198 251 168 тенге или 9,96%.
Количество зарегистрированных Заказчиков в ИСЭЗ - 531 (ДЗО и филиалы, подпадающие под... >>>
21.02.2017
Состоялась традиционная еженедельная встреча между отечественными предпринимателями и представителями портфельных компаний АО «Самрук-Казына» на площадке НПП РК «Атамекен». Темой дня стали в... >>>
20.02.2017
Компании АО "Самрук-Казына" благодаря внедрению информационной системы электронных закупок сэкономили более 180 млрд тенге. Только с начала этого года этот показатель составил 7,2 ... >>>
20.02.2017
Итого по сумме компании АО «Самрук-Казына» сэкономили с начала года 7 206 133 402 тенге или 9,67%.
Количество зарегистрированных Заказчиков в ИСЭЗ - 531 (ДЗО и филиалы, подпадающие под... >>>
17.02.2017
Первая волна приватизации проводилась руководством страны в 90-е годы с целью создания основ для рыночной экономики, сообщает портал http://privatization.sk.kz/ . Тем не менее определенное количество... >>>